職工運動會活動

發布時間:107年02月22日

台電公司台北供電區營運處

時間:107年02月07日
活動地點:台北市福和橋下

台電公司台北供電區營運處為促進員工身體健康,達到身心靈平衡,並提升工作效率,特於107年2月7日舉辦職工運動會活動,地點訂於寶藏巖籃球場,由謝處長鋒勲帶領各部門同仁參加盛會。

當天陰雨綿綿,故場地改移至福和橋下舉辦,雖巧遇寒流來襲,濕冷難耐,然從四面八方而來參與的同仁仍相當踴躍。首先,由主持人帶領大家做幾個簡單的暖身操,活絡筋骨,避免運動傷害;接著,進行立定跳遠競賽,由於場地濕滑,主持人再三提醒大家要萬分小心、預防滑倒,參加競賽的同仁無不使盡全力往前跳躍,為自己的隊伍爭取最佳成績;旁邊助陣的同仁,加油聲此起彼落,整個寒冬的氛圍瞬間消融殆盡,轉而被熱情奔放的加油聲取代。此時此刻,團隊精神充分展現出來,這就是台北供電區營運處同仁平時工作中所培養出來的絕佳默契,大夥們最後一起健走約1公里賦歸,為今天的運動會劃下完美的句點。