:::

新溫羅町公共藝術季5月活動

發布時間:105年05月12日

環境保護處

時間:105年05月01日 到 105年05月31日
活動地點:溫羅汀、寶藏巖與蟾蜍山等在地社區

響應「2016臺北世界設計之都」,台電公司規劃一系列的在地節慶活動,希冀透過公共藝術季將設計思維帶入生活中,發掘在地社區的特色與文化。

台電公司以《ADifferentLight給新溫羅汀一道不一樣的光》做為此次新溫羅汀公共藝術季活動的發想,結合文學、音樂、影像、裝置以及表演藝術等環境藝術行動,串接起在地的人、物、地、景等豐富的人文網絡,期待在五感之間探問自身感官與自然對話的可能,在生活之中以行動返還生活應有的想像空間,並以地景為幕,真實地踩踏、嘗試、碰撞、實驗,來發掘各式不一樣的光。

5月份《給新溫羅汀一道不一樣的光》帶來了一系列的在地活動,透過「社群產能實驗室」、「跟著耳朵去旅行」、「魚木的心跳」等活動的設計,希望興起民眾對生活想像的空間,帶領民眾以嶄新的生活角度漫步在新溫羅汀街區。

5月份的新溫羅汀活動及時間,詳情請按此,歡迎民眾到場點亮這道不一樣的光!