:::

中部施工處環保尖兵掃街活動

發布時間:105年06月15日

中部施工處

時間:105年06月03日
活動地點:西濱快速公路通霄交流道

中部施工處秉持「熱情服務從我開始,愛護環境由我做起」的理念,號召同仁,自發性組成環保尖兵掃街小組,於6月3日犧牲個人中午用餐休息時間,拿起掃帚、鏟子、長夾等工具,齊心協力迅速徹底清掃西濱快速公路通霄交流道兩側道路旁叢聚的雜草垃圾,剷除一堆堆積沙成丘的砂土,還給居民、遊客、同仁一道乾淨清爽的美麗大道。

中部施工處位於通霄發電廠,緊鄰通霄鎮濱海遊憩區,西濱〈#61〉快速公路通霄交流道是鎮民出入的交通要塞,也是通霄海水浴場遊客戲水玩沙出入之道,更是大多數同仁通勤與沙石工程車必經之路。基於企業建設開發與呵護人文環境並重的初衷,中部施工處主動發起掃街淨路活動,期盼帶給所有使用人感受煥然一新的開闊視野,不僅為行銷地方觀光盡一份心力、也更確保大家行車順暢安全。

儘管艷陽高照,儘管時間有限,同仁友善環境、友善社區,心昂揚,伸出手,彎下腰,美麗土地就在指間!