:::

新溫羅町公共藝術季7月活動

發布時間:105年07月12日

塔山發電廠

時間:105年07月01日 到 105年07月31日
活動地點:溫羅汀、寶藏巖與蟾蜍山等在地社區

響應「2016臺北世界設計之都」,延續6月份的精彩活動,台電公司在7月份規劃了一系列的新溫羅町地區節慶活動邀請民眾共襄盛舉,希冀透過公共藝術季的展演,將設計思維融入生活當中,顯現在地社區的文化特色。

台電公司以《ADifferentLight給新溫羅町一道不一樣的光》做為新溫羅町公共藝術季活動的發想,試著去探索、發掘這台北城南邊的在地故事與文化,擷取歷史的脈絡及地景的變化,將屬於這個場域既有的人文特質轉化成新型態的藝術行動,邀請大眾一同體驗。

7月份,我們將呈現給您的不一樣的光包括「游擊餐車自造」、「狂出創造力,無用機器人大戰」、「DIY針孔照相機」、「半城影展」、「野炊與創意市集」、「科學影像複製考」、「帳棚是一首詩,露營奇想」以及「魚菜在我家,都市自耕綠生活」等多彩多姿的夏日活動,期待可以在新溫羅町的街頭,與您相遇!

7月份的新溫羅町活動及時間,詳情請按此。