:::

新溫羅町公共藝術季8月活動

發布時間:105年08月02日

台灣電力公司

時間:105年08月01日 到 105年08月31日
活動地點:台電總管理處、溫羅町、蟾蜍山等在地社區

響應「2016臺北世界設計之都」,炎炎夏日八月天,台電公司以「親切的果實」為題,精心策劃了一系列精彩可期的新溫羅町地區展演活動,希冀透過公共藝術季的氛圍,將設計創意傳達到民眾的日常生活中,激發在地文化的靈魂。

台電公司以《ADifferentLight給新溫羅町一道不一樣的光》做為新溫羅町公共藝術季活動的發想,自今年4月起,每月推出不一樣的活動,試著去探索、發掘這台北城南邊緣的在的故事與文化,擷取歷史的脈絡及地景的變化,將屬於這個場域既有的人文特質轉化成新型態的藝術行動,邀請民眾共同體驗。

8月,可不只一道光喔,呈現給您的是一道道在地文化與東西方文化撞擊的光,包括「soundscape發覺新溫羅汀的聲光成果串聯播放」、「低耗能展演」、「太陽在哪裡」、「摩擦琥珀」、以及「日光電場」等多項光與音的講座,這個月還加入貼近生活的講座,例如:「和房子談戀愛」及「包包裡必備的自己編網袋」。

還有,還有,結合展期8月18日到9月4日的「滲透影音媒體藝術季2016」,給您特別新鮮的「影像裝置展」,展期內將連續推出台灣、日本、韓國、英國以及西班牙等各國的影片單元放映會及單元藝術家的座談會,期待能與您分享這個夏日的影音饗宴!

8月份的新溫羅町活動及時間,詳情請按此。