:::

台電棒球「FUN」電營活動

發布時間:105年08月12日

高雄區營業處

時間:105年08月02日
活動地點:高雄市立德棒球場

台電棒球隊成立至今已68年歷史,為配合政府政策,善盡企業社會責任,秉持著扶植體育帶動運動風氣、關懷社會及公益回饋的精神,特此舉辦「台電球類FUN電營」棒球隊夏令營活動。

105年8月2日由本處林錫儀處長主持帶領陳阿勝副處長、工會陳興泉常務理事、育樂會蘇英賢主秘及趙天麟立委助理參與此活動。現場300多位小朋友及民眾熱烈參與開幕典禮,現場活動旗幟飄揚,充滿歡笑熱鬧非凡。今年舉辦棒球夏令營分別在新北市及高雄市各1場,受到小朋友熱烈響應踴躍報名參加,本處選定高雄市立德棒球場為活動地點,營隊皆由專業的指導教練,帶領學員體驗,每梯次還有國家級選手的球員參與營隊活動。展現台電配合政府政策推廣全民運動,培訓國家體育幼苗之理念。以行銷球隊特色,同時也回饋社會,提高本公司的企業形象。

活動中更配合宣導用戶申請電子帳單採不寄送繳費通知單或收據者,除可享有電價減價,又可節能減碳傳遞綠色行動,維護地球村之清潔環境盡一份心力,讓我們的下一代有更美好的生活環境。