:::

「愛在聖誕 家庭親子關懷活動」

發布時間:106年01月13日

台中區營業處

時間:106年01月24日
活動地點:德順宮

      時值歲末寒冬之際,為讓轄區中低收入學童也能感受到聖誕節的暖流,台電公司台中區營業處與台中市江肇國議員、德順宮等於德順宮活動中心合辦「愛在聖誕 家庭親子關懷活動」,參與人潮相當踴躍,約有200人。

      轄區內有一群經濟狀況不佳或是單親弱勢家庭的學童,未曾好好過聖誕節,更不曾奢望聖誕禮物,台電公司在此寒冬中送上溫暖,給他們一份難忘的聖誕回憶;活動中安排豐富的節目表演及有獎徵答。歡樂之餘台中區營業處不忘善盡企業社會之責任-主動關懷弱勢團體,特別提供毛毯、白米等禮品共襄盛舉,於歡樂聲中圓滿結束。

         因前陣子遭受強烈的梅姬颱風侵襲,而造成轄區內多數用戶停電,藉由本次活動,感謝與會來賓的配合,讓台電能在短時間內一一復電,也期待能發揮拋轉引玉之效,讓更多企業、有心人士共同為「愛」發光,讓生活在社會邊沿的家庭、學童都能感受到人間處有溫暖處,處處有愛心,並能感受到天氣雖然冷颼颼,但台電人的熱情永遠與弱勢貧困的族群在一起。