:::

愛心園遊會暨綠電、電子帳單宣導

發布時間:106年06月06日

鳳山區處

時間:106年05月20日
活動地點:大寮捷運站

106年5月20日創世基金會於高雄大寮捷運站辦理「愛心處處飄」園遊會活動,設置數十個愛心攤位,義賣所得用於照護植物人,台電鳳山區處由林謄安處長與區處同仁一同響應,愛心不落人後,會中義賣二手商品並推廣台電綠電、電子帳單,除做到愛物惜物之外,也讓民眾在減收電費之餘,減少紙張用量,讓環保真正落實於生活當中。

活動當日天氣晴朗,氣溫宜人,正是適合戶外活動好時節,高雄大寮捷運站為捷運橘線大寮延伸線,週遭具有廣闊平坦草地,適合辦理大型活動,且因交通便利,參與民眾多攜家帶眷十分熱鬧,所有參與同仁也熱情回應,透過有獎徵答方式,民眾對於綠電及電子帳單有更深的了解,在場民眾踴躍舉手搶答,歡笑聲持續不斷。

透過實際行動支持愛心園遊會,展現台電員工善盡關懷社會、重視環保的社會責任,在所有參與同仁共同努力之下,使本次活動獲得圓滿成功。