:::

106年度員眷運動會暨健行活動

發布時間:106年06月26日

嘉義區營業處

時間:106年06月10日
活動地點:牛埔仔遊憩園區

艷陽高照充滿活力的好天氣,嘉義區處舉辦106年度員眷運動會暨健行活動,在處長帶領下計有員工及眷屬共196人熱情參與,度過美好歡樂的一天。

本次活動地點牛埔仔遊憩園區,是進入阿里山的轉運站,遠望群山環繞,空氣清新,讓人禁不住深深吸一口大自然芬芳的氣息。園區內充滿綠蔭,沿途更有許多婚禮造景,員工親子不論照相或參加趣味競賽,精、氣、神都可達到放鬆、愉悅境界。

本次運動會由處長提醒大家注意安全及精神喊話後展開,首先,全體員眷於園區健行一圈進行暖身,接著有同心協力、我猜我猜、你丟我接、直擊目標、保庇通關、牽手同心等六項趣味競賽陸續進行,各組專注比賽成績各有所獲,最後在大家滿臉通紅及笑聲不斷中圓滿結束。

本活動除促進員工眷屬彼此情感交流,讓台電一家更具凝聚力,亦能藉此讓同仁舒緩壓力並強健體魄,提升公司健康企業形象。