:::

尖山發電廠綜合運動會

發布時間:106年08月23日

尖山發電廠

時間:106年08月05日
活動地點:尖山發電廠行政大樓二樓禮堂

尖山發電廠於8月5日舉辦綜合運動會,邀請同仁與眷屬一同參與,活動安排三項趣味競賽,包括吃西瓜比賽、坐氣球比賽及釣魚比賽,以有益身心健康方式,提升同仁間感情及增加親子間互動,並鼓勵同仁於日常生活中實踐綠色生活觀念。

第一項,吃西瓜比賽分成六組,工作人員先將西瓜切好分成6份放在桌上,誰先把桌上西瓜吃完為第一名。

第二項,坐氣球比賽,爸爸媽媽負責吹氣球,兒子女兒負責坐爆氣球,一樣分成六組,誰先把氣球全部坐爆為第一名。

第三項,釣魚比賽,也是小朋友最愛的活動,用塑膠袋裝小朋友最愛的糖果、餅乾及飲料等,用自製的釣竿去釣塑膠袋禮物,釣完後小朋友開心地立即打開禮物,吃得津津有味。

以上趣味競賽活動均安排人人有獎,促使同仁及眷屬皆熱情踴躍參與,活動尾聲,歐致誠廠長向在場的小朋友提問:「明年還要不要來參加」,獲致很大聲的回覆:「還要參加!」。透過本次活動,提供員工健康促進活動,並將關懷的觸角與綠色生活概念延伸至員工家庭,希望藉此達到提升工作士氣、提高工作品質。