:::

明潭發電廠106年運動會趣味競賽活動

發布時間:106年10月17日

明潭發電廠

時間:106年09月30日
活動地點:明潭電廠廠水里機組旁

台電明潭發電廠為增進同仁之間情誼、強健體魄、向心力及培養同心協力精神,特於106年9月30日下班時由許副廠長福來率領同仁辦理運動會活動,由於平日同仁都忙於工作無暇運動,剛好藉由此活動帶動運動風氣,讓同仁提昇工作士氣。

本次運動會方式以趣味競賽方式辦理,項目有:一、憶兒時(滾鐵環)二、天生好手(筷子夾乒乓球)三、薪火相傳(用吸管將橡皮筋接力)四、追趕跑跳碰(每人雙腳各掛3個汽球互踩)五、時代巨輪(滾輪胎)。競賽方式是以各組組成一隊,其中正副主管、工安、人資、政風與供應組聯合為供應綜合隊,共計5隊。

由於各項的競賽活動,同仁大都很生疏,有些根本沒有玩過,所以更是趣味橫生,現場氣氛一片歡樂,趣味競賽目的在重視團隊合作的遊戲精神,各組表面是客氣以對,實際上較勁地非常厲害,全都是為了獲得佳績,各項競賽項目均在安全的情況下完成,顯示同仁平常工安訓練非常落實,比賽結果第一名是電氣組、第二名機械組、第三名運轉組、第四名是供應綜合隊、第五名土木組,在許副廠長頒發獎金後結束本次的活動。