:::

ISO-14001環境管理系統在職訓練班

發布時間:106年11月06日

台北南區營業處

時間:106年10月26日 13:00
活動地點:台北南區營業處8樓會議室

為使員工充分瞭解環境管理系統之運作模式與系統要求等事項,台電台北南區營業處於106年10月26日(星期四)下午舉辦「ISO-14001環境管理系統在職訓練班」,由環境保護處污染防治組王郁惠課長擔任講座,提醒同仁在環境管理系統的運作上,應該特別注意的事項。

王課長透過影片及實際案例,說明ISO-14001環境管理系統的條文,讓同仁體認到系統對於單位環境管理的重要性,並輔以圖像化的方式詮釋條文,清楚展現執行後的成果,使同仁更加了解條文的意涵與實際應用情形。

儘管系統條文因改版而有更多不同訴求的重點與要求,但透過王課長精闢的說明,同仁更能輕易掌握改版的差異性。王課長並舉例說明對於新版稽核應注意的事項,以應將來正式改版後能順利推動。

最後,王課長引用前黃董事長訓勉大家的一句話:『想得更深,看得更真』說明近年環境意識的高漲,以及日漸嚴重的環境破壞情形,故而期許我們都能一起來落實友善環境,為未來留下乾淨的土地。