:::

台電綠動展現暨頒獎典禮

發布時間:106年12月27日

環境保護處

時間:106年12月08日
活動地點:台電總管理處副樓禮堂

106年12月8日台電公司環境保護處假中國電機工程師學會之年會場合(總處副樓禮堂)舉辦「台電綠動展現暨頒獎典禮」,現場邀請到台電公司鍾總經理炳利致詞,並親自表揚積極參與「台電綠網」活動、投入友善環境工作的單位與同仁。

環保處規劃建置的「台電綠網」為一呈現台電人友善環境軌跡的網站,除了記錄台電各單位日常友善環境工作點滴外,106年度也分別辦理「讚綠網 抽好禮」、「台電綠動隨手拍」友善環境攝影比賽、「我的節電idea」節電故事創意競賽等活動,彙集了許多來自台電同仁及全國民眾在友善方面的創意與成果(得獎作品請參閱綠網「主題文章」&「綠色映像」單元)。典禮當天藉由影片播放及得獎作品佈置等方式,將相關活動成果分享予在場的電機工程師們,同時也透過現場活動:「分享綠網主題文章」,讓與會來賓親自點閱、瀏覽綠網,感受台電公司近年來經營變革成果,參與文章分享活動者眾,現場好不熱鬧。

本次活動除了展示綠網相關成果外,也希望與會來賓們能感染其中蘊含的友善環境態度,進一步發揮「涓滴成流、聚沙成塔」的力量,讓家園環境能有更美好的未來。