:::

愛心義賣活動

發布時間:107年03月19日

台北供電區營運處

時間:107年02月22日
活動地點:處本部汀洲路材料倉庫

台北供電區營運處於107年2月22日,假所屬汀洲路材料倉庫辦理「愛心義賣活動」。在同仁熱心參與下,大家趁歲末年終出清家中多餘物品,透過這次兼具環保與愛心的活動,使資源能夠有效利用,減少地球資源消耗,並鼓勵同仁以實際的行動惜福、惜物、做環保。

本次捐款所得共8,900元將以『台北供電區營運處同仁』名義捐贈予「花蓮縣社會救助金專户(震災指定捐款)」之用;另義賣所得7,240元及流標物品,將捐贈予社福機構。

經由這次活動,可將自己不須使用的物品提供義賣,使需求者能夠延續物品之壽齡,落實4R(減少使用,循環使用,替代使用,物盡其用)精神,充分發揮物品本身價值。

感恩謝處長對本次活動之大力支持與肯定,更感謝同仁的熱心參與,以及活動承辦人員的不辭辛勞。此次活動除了為環境保護盡一份心力外;亦對花蓮賑災略盡綿薄,讓人間處處有溫情……….。