:::

台電協和發電廠107年度睦鄰路跑邀請賽

發布時間:107年06月13日

協和發電廠

時間:107年05月26日
活動地點:協和發電廠

協和電廠李崇賓廠長本著環境保護、在地關懷理念,並宣導節能減碳的觀念,於05月26日熱鬧舉辦「協和電廠睦鄰路跑邀請賽」,期盼藉由鍛練強健體魄及響應節能減碳政策,喚醒民眾環保意識,並達到睦鄰、社區環境美化的效果。

風靡基隆的「協和電廠睦鄰路跑邀請賽」,是基隆每年規模較大的路跑系列活動之一,每年舉辦完後皆大受好評。協和電廠睦鄰路跑邀請賽活動宗旨是:「跑出健康、心靈舒暢、熱愛環境」,並邀請基隆市林右昌市長及台電的大家長鍾炳利總經理一同共襄盛舉。

路跑活動分國小、國中、親子及青壯年共11組,全程沿協和電廠廠區,長度分3.5公里及5公里賽程,因為幾乎沒有參與條件限制,不分男女老少都有機會參與這項健康、快樂又有意義活動。活動過程中只見選手們個個頂著大太陽揮汗如雨,不減熱情賣力的在廠內自由的奔跑。藉由此次路跑活動,腳踏著美麗的家園,更能加深環境保護意識;環境保護人人有責,讓我們為這世界盡一份心力!