:::

嘉義區處107年度職場健康操比賽

發布時間:107年07月19日

嘉義區營業處

時間:107年07月02日
活動地點:本處8樓禮堂

本處為營造健康職場,落實生活化運動,於107年7月2日下午3時,在嘉義區營業處8樓禮堂舉辦健康操比賽,參加人數計86人,由維護、業務、聯合及電務等四組,組成8隊健康操隊伍,另有4隊啦啦隊參與助陣,由張處長建川精神喊話後,隨即展開熱鬧活動。

本次由周副處長威揚、岳副處長小娟、呂園長明衛、林總幹事中谷及游常理政達擔任評審,各組賣力熱情的演出,啦啦隊有大鼓、弄獅、彩球等道具花樣百出,經過激烈廝殺的比賽,結果由逗趣搞笑的業務組-姿障隊第一名、魅力四射的聯合組-活力靚亮隊第二名、中規中矩的聯合組-歡樂拾隊第三名,當然所有主管也不能成為漏網之魚,最後在主管充滿活力演出及同仁歡樂聲與尖叫聲中圓滿結束。

同仁經過一個多月的反覆練習,嚐到最甜美的果實不是名次,而是勤奮練習後所養成的運動習慣,人生一切均是虛無,惟有身體健康最無價,希望運動生活化充實每一天。