:::

2018台電排球FUN電營

發布時間:107年08月07日

屏東區營業處

時間:107年07月17日 到 107年07月21日
活動地點:屏東縣立體育館

台電公司屏東區處7月17日於屏東縣立體育館舉辦2018台電排球FUN電營,今年的主題是「發現未來之光」,希望透過營隊傳承球技與希望,並藉此宣導節能減碳及永續發展之概念。

開幕典禮由台電屏東區營業處胡忠興處長主持,並有縣政府教育處王慧蘭處長、屏東縣體育會汪輝理事長、屏東縣記者公會理事長王榮岸及排球委員會楊同意主委等貴賓受邀出席盛會。

台電公司屏東區處處長表示,今年屏東場次排球FUN電營報名踴躍,330個名額幾乎秒殺,並且透過社福機構保留弱勢兒童名額共同參與,活動完全免費,參加學童除了學到球技、節能減碳觀念外,還可獲贈精美製作的球衣及紀念球。

今年的FUN電營隊由台電公司男、女排球35位國手組成教練團,帶領國小四年級至國中三年級的學童展開為期五天的訓練,營隊課程包含排球規則、球感體驗、基本動作、扣球及接球、趣味競賽及節能宣導等。在營隊活動中注入紀律、團隊、健康等運動精神,讓孩子在運動中學習與成長,也能充實平時家庭能做的節電小知識,帶給學童一個充實又快樂的暑假時光。