:::

「金門塔山電廠新設第九、十號機發電計畫」環境影響說明書編擬階段公開說明會

發布時間:104年10月13日

環境保護處

時間:104年09月23日
活動地點:金門縣金城鎮公所3樓多媒體簡報室

依據「開發行為環境影響評估作業準則」第10條之1規定,本公司於今(23)日上午10時假金門縣金城鎮公所3樓多媒體簡報室舉行「金門塔山電廠新設第九、十號機發電計畫」環境影響說明書編擬階段公開說明會,向各有關機關、團體及民眾說明本計畫內容及施行環評工作之項目及內容,並藉以了解當地居民或有關之機關、團體所關心之議題,除於說明會對相關之空氣污染、噪音、海域水溫水質、廢棄物處理等議題說明外,亦請參與民眾若有其他意見可於會後以書面方式向本公司提出。塔山發電廠為供應金門地區近年用電急速成長之需求,而規劃採用高效率之發電機組,且儘可能降低對環境的影響。期盼在金門縣政府、居民及本公司的努力下,除了確保電力之供應,也盡心維護我們的環境品質。