:::

愛我,別留痕跡

發布時間:108年02月18日

台北南區營業處

時間:108年01月12日
活動地點:中和烘爐地

為了增進員工及眷屬身心健康並力行生態環境保護,台電台北南區營業處於108年1月12日(星期六)辦理中和烘爐地「健行淨山」活動,員工及眷屬都非常踴躍的來參加,沿途除了觀賞翠綠山景及悠悠環繞台北盆地、大漢及新店二溪外,更順手撿拾小包裝紙及菸蒂等,另外,同仁也特別檢視路旁石椅及盆栽角落所藏匿的垃圾,很快的現場已整理的相當乾淨。

烘爐地位於新北市中和區南勢角後方的山區,又名南勢角山,地處標高302公尺,山頂平坦開闊、展望的視野遼闊,行經北二高中和路段的開車族,對於山頭上巨型的土地公像印象應該很深刻,因為地勢的關係在山頂便可俯視台北盆地,因此也是個觀看夜景的著名旅遊勝地。

隨著到達觀景台,此次健行淨山活動也進入尾聲,員工及眷屬都覺得這樣的活動,不僅身心靈都得到療癒,還能還給大自然一個美麗的環境,以行動呼籲大家,愛地球可別留下痕跡喔!