:::

特高壓用戶用電技術研討會省錢撇步大公開

發布時間:108年04月29日

北南區處業務組

時間:108年04月11日
活動地點:台電北南區處8樓禮堂

為響應政府節能減碳目標,兼顧良好服務品質及穩定供電的使命,台北南區營業處於108年4月11日辦理特高壓用戶用電技術研討會,分享電力設備維護運轉經驗及節能技術,藉由面對面的溝通,深入了解用戶需求及對台電公司的滿意度,並就用戶所反映的問題或建議,協調台電相關部門協助解決,提供更優質的電力服務。

本次研討會介紹「需量反應負載管理措施」及「能源技術服務(ESCO)」,提供能配合尖載時段少用電就給錢的獎勵措施,以及提供大用戶診斷設備、汰舊換新達到節省電費的撇步。

研討會也提供有獎徵答與用戶互動,使其深入了解台電調度電力的操作情形及危機處理,並傾聽用戶的需求,拉近彼此的距離。

希望與會用戶配合台電需量反應措施,一同節能減碳,既可節省可觀的電費,更能創造節能環保的永續環境,共創台電與用戶雙贏的未來。研討會中,台北南區營業處藉此良機不忘呼籲用戶共同支持台電,也為地球環保盡一份心力。