:::

108年臺東縣全縣公務人員運動會

發布時間:108年04月29日

台東區營業處

時間:108年04月13日
活動地點:臺東縣立體育場

108年臺東縣全縣公務人員運動會於4月13日在臺東縣立體育場熱鬧登場,本次多達47個單位組隊報名,逾2000人參賽,隊伍數為歷年運動會最多的一年,而台電台東區營業處睽違十多年後也再次報隊參加。

為展現台灣電力公司的特色,在鄭處長信宗、簡副處長翠玉及廖勞工董事展平的帶領下,台東區營業處外線作業同仁肩負桿上變壓器,有擔負穩定供電之象徵,其餘同仁則著紅色上衣,臉上掛著燦爛的笑容、踏著整齊的步伐魚貫入場。

本次活動內容規劃豐富,台東區營業處共參加「同舟共濟向前跑(10人11腳)」、「我愛臺東大挑戰」、「台東踢一下」及「乙組1600公尺大隊接力賽」等4項競賽,各項競賽活動除了挑戰體能、互相競技及饒富趣味外,並兼具團隊合作,其中「台東踢一下」競賽項目,台東區營業處獲得21”94的佳績,在45組參賽隊伍中脫穎而出,拿下第四名的殊榮。

台東區營業處的同仁秉持著「不到最後,不算終結」的精神,努力且投入的完成每一場比賽,享受運動、合作的過程,讓生命在運動中延續,健康在鍛鍊中加固。