:::

台電2019羽球FUN電營-嘉義場

發布時間:108年09月03日

嘉義區營業處

時間:108年08月13日
活動地點:國民運動中心

台電FUN電營球隊夏令營活動,自2016年開辦起每年均舉辦不同的球類活動,已成為小球員及家長心目中最期待的暑假活動。今年FUN電營以「全民動起來,臺灣亮起來,FUN電營,玩球趣」為活動精神,讓更多學童在遊戲中學習運動技巧。
2019羽球FUN電營-嘉義場於8月13日在嘉義市國民運動中心熱鬧登場,由輸變電工程處南區施工處張耀宗處長及嘉義區營業處黃肇祥處長共同主持,開幕當天嘉賓雲集,出席貴賓有輸工事業部執行長籃宏偉副總理、嘉義市政府教育處林喜信副處長、市議員傅大偉、市議員陳姿玟、嘉義羽球協會主委劉永安、世新有線電視(股)公司董事長王國徽、供電處李清雲處長、嘉南供電處廖俊峯處長、台電工會委員黃信憲等人,共吸引嘉義縣市300多名國小學童參加,一同在台電羽球隊球員們的帶領下,進行帶動跳及暖身操,在場的貴賓和小球員及家長們都活力十足,本次活動有節電知識有獎徵答活動,小球員們熱烈舉手搶答,十分踴躍,讓小球員們在寓教於樂的同時,獲得節電知識的增長。
本次羽球FUN電營自8月13日起至8月17日止共5天,於報名階段為弱勢團體保留保障名額,希望學童在快樂玩球同時,將節電與綠能「我節電,我驕傲」的觀念向下紮根。結訓當天在歡樂的氣氛中,為本梯次營隊活動劃下美好的句點。