:::

電力修護處南部分處敦親睦鄰盃羽球賽

發布時間:108年10月28日

電力修護處南部分處

時間:108年09月21日 12:00 到 14:30
活動地點:電力修護處南部分處

電力修護處南部分處為增進地方、機關團體交流,特別於9月21日舉辦「敦親睦鄰盃羽球賽」,邀請周遭各機關單位及鄉里協會一同參與此體育活動,友善鄰里間的關係,加強與地方之間的連結。
本次活動之參賽隊伍有豐德電廠、勞工檢查處聯隊A隊、勞工檢查處聯隊B隊、三民長青協會、興達電廠、南部電廠、大林電廠及修護處南部分處,共計八支隊伍。
活動開場後,由受邀長官輪流致詞,除勉勵各參賽隊伍外,並藉此機會宣導台電公司友善環境作法及提倡節能減碳,讓大家除了在體育賽事上盡情交流外亦同時達到教育宣導之目標;接著再由全體人員一同高歌「快樂的出帆」為活動添加不少色彩;其後進行暖身健康操,除了讓參賽人員伸展筋骨外,亦可防止運動傷害;儀式最後由南部分處徐主任、職安署周副署長、施國策顧問及修護處邱處長等人進行開球。
儀式完成後,各參賽隊伍開始依照賽事排程進行,比賽過程各隊無不卯足全力,盡情於球場上奔馳、縱躍,各隊伍十足表現出應有的運動精神,不止場上精采,場邊觀眾的加油歡呼聲亦不惶多讓,紛紛為場上球員加油吶喊,為賽事添助了不少緊張刺激感。
最後在各隊努力發揮之下,冠亞季三軍分別由南部電廠、勞工檢查處A隊及大林電廠等三支隊伍拿下,並接續進行頒獎儀式,也為本次賽事活動完美地劃下句點。