:::

南壽山淨山活動

發布時間:108年12月03日

高雄區營業處

時間:108年10月26日 11:00 到 12:00
活動地點:南壽山(從區處出發至忠烈祠)

高雄區營業處為善盡企業責任並呼籲民眾多親近自然、保育山林資源,並推動環境保護及維護環境清潔,於本(10)月26日星期六上午8時舉辦「登峰造極拼體力、鄉土環保盡心力」南壽山淨山活動。除了台電高雄區營業處處長黃明舜和近兩百名員眷外,更號召周遭江西里、峰南里、藍橋里及光化里等四個里里長和近百位居民共襄盛舉。
在黃處長的帶領下,從區處出發進行登山健走、隨手淨山,除能漫步在風景優美的山林環境外,更能順手清除沿途見到的垃圾,不只能和附近居民聯絡感情,更希望藉此鼓勵民眾多親近自然,唯有多接觸自然才能喜歡自然,進而保護自然,一起為物種富饒的南壽山美景盡一份心力。
本活動邀集社區民眾共同參與,訊息經今日新聞、台灣好報、TCnews慈善新聞網等媒體發布於網路上,不僅淨山,更讓在地民眾瞭解台電公司對環境保護的努力及決心,提高台電公司企業形象,啟發社區民眾愛鄉惜鄉之鄉土情懷,同時結合社區民眾力量,共同淨化山林環境,提昇社區居民生活品質,促進公司與社區的良性互動,共謀企業經營與社區永續經營之優質願景。