:::

慈濟歲末祝福「環保護大地」 節電宣導

發布時間:109年01月22日

台北西區營業處

時間:108年12月28日 12:00 到 17:00
活動地點:新北市慈濟板橋園區

為善盡企業社會責任及落實節能減碳政策,台電台北西區營業處及台灣電力工會第35分會於28日(六)共同攜手參與新北市慈濟板橋園區所舉辦「社區歲末祝福」活動,於歲末年終推廣當地民眾節電小撇步。

蔡志孟處長於慈濟板橋園區靜思堂向近二千位社區民眾宣導各類家電省電作法及台電公司積極推廣之「電費節電獎勵活動」、「住商型簡易時間電價」、「APP繳電費輕鬆賺回饋」等各項台電奬勵措施,另台電北西區處節電服務團更提供各項居家電器節電知識,並於戶外攤位「環保護大地」區域設攤為民眾解說各項節電技巧,現場並舉辦有奬徵答活動,參與民眾互動熱烈。

蔡處長表示,台電近年來積極辦理各項節電宣導活動,目的在於邀請更多人共同參與節電環保,除了省荷包的經濟層面,也期盼能激起道德與環保層面的反思,呼籲做好節電管理,為永續經營地球及我們的下一代共盡心力。