:::

環境教育~樂活媽咪 ~ 母親節慶祝活動

發布時間:109年06月23日

台中發電廠

時間:109年05月08日 13:30 到 15:30
活動地點:台中發電廠

台中發電廠同心園地於母親節前夕5月8日於廠內第二會議室舉辦「樂活媽咪~母親節慶祝活動」。
活動開始,主持人先以生動活潑的簡報方式進行「綠電廠環境教育」,介紹遍布廠區、抗風、耐鹽的海漂植物-水黃皮。在初步認識這個喜歡生活在水邊、枝幹強健,適合生活在廠區環境的樹種之後,接著再邀請女性同仁親自動手,進行DIY創作,將水黃皮果實與中國結吊飾結合起來,製作出個人專屬、獨一無二的自然風人文吊飾,賦予不起眼的小果實全新風貌!
活動現場除有咖啡社提供手工現沖香醇咖啡以及小茶點供同仁享用,廠方並贈送媽咪們精緻的抗菌香皂禮盒健康防疫。另外,廠內近日辦理「吾愛吾樹票選活動」各個候選樹之代言人亦趁此機會向女性同仁宣導其代言樹種之特色,並製作精美海報、小禮送給同仁,向在座女性同仁們獻上最深的祝福。
大家一齊度過熱鬧滾滾、溫情滿滿、收穫豐盈的綠色環保午後時光。