:::

明潭發電廠109年度敦親睦鄰羽毛球邀請賽

發布時間:109年09月23日

明潭發電廠

時間:109年09月03日 14:00 到 18:00
活動地點:新北市九份明潭發電廠二坪羽毛球館

為提倡正當體育休閒活動,建立與地方之良好關係,增進彼此間的互動情誼,台電公司明潭發電廠特於109年9月3日辦理「109年度敦親睦鄰羽毛球邀請賽」活動,活動共邀請水里鄉、魚池鄉、台電退休人員、電協會、大觀聯合組成1隊及明潭電廠等5隊共襄盛舉。

羽毛球活動在球類中算是比較激烈的一種運動,雖是邀請賽,各隊無不卯盡全力奮戰不懈想爭取更好的成績,但隨著球來球往的同時,互相聯繫彼此間的情誼,有歡笑、有汗水、更有彼此隊員的加油關懷心及得分、失分那種臉上的變化,讓活動增添無數趣味。

由於今年有新冠疫情的發生,比賽前明潭發電廠廠長除鼓勵各選手多運動增進體能以抵抗新冠狀病毒外,還不忘宣導公司節約能源政策及支持電力建設,在致詞完後隨即展開激烈的競賽,在體力與耐力的考驗下,最後由魚池鄉隊榮獲冠軍、水里鄉亞軍,地主隊季軍。

閉幕典禮亦由廠長主持,頒發前3名獎盃,廠長除恭喜得獎隊伍外,也鼓勵沒得獎的隊伍繼續加油,活動在溫馨和諧的情況下落幕。