:::

明潭發電廠109年運動會趣味賽活動

發布時間:109年10月16日

明潭發電廠

時間:109年09月26日 15:00 到 17:00
活動地點:明潭發電廠開關場旁

台電公司明潭發電廠為增進同仁之間情誼、強健體魄、向心力及培養同心協力精神,特於109年09月26日由台電公司明潭發電廠許副廠長率領同仁辦理運動會活動,由於平日同仁都忙於工作、無暇運動,剛好藉由此活動帶動運動風氣,讓同仁提昇工作士氣,推廣綠色生活,走出戶外少用電。

本次運動會以趣味競賽方式辦理,項目有:一、桌球好手二、唐伯虎點秋香三、八仙過海四、棒球九宮格五、足球九宮格等五項。競賽方式是各組組成一隊,其中正副主管、工安組、人資課及政風與供應組聯合為供應綜合隊,共計5隊。

本次競賽活動項目中除八仙過海同仁比較熟識外,其餘活動項目皆首次辦理,初次參與更顯得趣味橫生,現場氣氛一片歡樂。趣味競賽目的主要在重視團隊合作精神,各組無不全力以赴、爭取更好成績。平常同仁對工安訓練高度落實,所以在各項競賽時均在安全的情況下完成,在激烈的競爭下,第一名是電氣組、第二名機械組、第三名運轉組、第四名土木組、第五名供應綜合隊,最後在許副廠長頒發獎金後圓滿結束本次的競賽活動。