:::

台電中部施工處寒冬送暖傳遞愛心

發布時間:110年02月09日

核火工處中部施工處

時間:110年01月28日 08:30 到 110年01月29日 12:30
活動地點:苗栗縣通霄地區

歲末寒冬,台電核能火力發電工程處中部施工處(以下簡稱中部施工處)秉持公司「關懷、服務」的經營理念,於苗栗通霄鎮辦理「台電情 關懷心-把愛送到家暨電力宣導」活動,以實際的行動關懷偏鄉獨居長者,共計關懷88位。

入冬寒流接二連三狂襲,冷颼颼的低溫之際,中部施工處不忘感受並掛念清寒長者的處境,主動發起關懷活動,由處長湯榮清率領年輕同仁們,與當地里長和華山基金會一同前往清寒獨居長者家中,親送食品物資,也關心長者身體和用電安全,把溫暖帶給孤老長輩的同時,也讓年輕同仁們學習人文關懷和回饋社會的精神,讓愛的力量與善的循環能不斷延續下去。

湯處長表示,社會關懷是台電公司應盡的社會責任,讓愛心如同電力傳送,送到所需之處乃至於各個角落,使這個社會處處有溫暖。