:::

東部發電廠綠能意象光雕點燈儀式活動

發布時間:110年05月14日

東部發電廠

時間:110年05月05日 17:00 到 19:00
活動地點:東部發電廠廠本部

台電公司東部發電廠於110年5月5日下午5時於東部發電廠廠本部舉行綠能意象光雕點燈儀式活動。

活動在民俗表演迎賓下揭開序幕,首先登場的是訓練有素的明義國小弦樂隊,一出場即將樂曲中的抑揚頓挫表現的淋漓盡致,接續演出的銅門村舞蹈團及銅門國小森巴鼓團,更為活動帶來高潮。表演活動結束後,鍾總經理炳利及來賓將整個綠能意象光雕點燈緣由及說明後續帶來的整體效應讓與會者深感認同;同時總經理期勉東部發電廠既處於花蓮市中心,透過燈光改造,留給大家更美印象及回憶;行政院東部辦公室副執行長、縣長代表、花蓮市長對於台電同仁在各種天災或緊急狀況後的工作態度給予高度肯定,同時也藉這次光雕活動改善東部發電廠形象與民眾觀感;另外,在活動進行中,從媒體頻繁照相及詢問相關資料,可以預期大家對此重視程度。

東部發電廠位於花蓮市自由街,為花蓮日出觀光香榭大道重要出入口,為打造日出大道整體意象,李廠長重億帶領同仁結合景觀設計及光雕投影美學藝術,形塑綠能水力電廠新風範。特別邀請嘉賓及好鄰居,共同見證綠能意象光雕點燈儀式進行,期盼能成為花蓮在地居民及外來旅遊者對花蓮的印象焦點。