:::

企業17甲級男女排球聯賽暨節能活動宣導

發布時間:111年03月21日

屏東區營業處

時間:111年02月26日 14:00 到 16:00
活動地點:屏東市體育館

台電公司屏東區營業處致力於提升民眾下載「台灣電力APP」及註冊率,並宣導「智慧節電,節能減碳」,搭上東京奧運後民眾對於參與體育賽事的熱潮,特別於02/26(六)、02/27(日)二天,屏東縣立體育館舉辦的企業17甲級男女排球聯賽賽事中,藉由屏東區處男排的參賽,於體育館旁設置宣傳攤位,並為增加民眾觸及率及能見度,採用多聲道推廣,以國、台語宣傳台灣電力APP、低壓AMI及節約能源政策宣導,以達成推行用戶「智慧節電,節能減碳」,提升「台灣電力APP」註冊及認證用戶數之目標。

現場推廣執行重點著重於APP操作體驗與教學,由專員及志工一對一協助用戶進行「台灣電力APP」下載及註冊,註冊成功完成電號綁定並同時完成認證者,即可獲得精美禮品一份。現場並擺放台電屏東區處男排隊員的合照立牌,藉由與「男神」合照打卡上傳的魅力,抓住年輕人的眼球,也望藉此提高「台灣電力APP」於年輕人中的能見度,讓年輕人感受到台電與時代脈搏俱進的企圖心。另外,為吸引帶小孩的家庭共同參與,本處特別準備孩子最喜愛的扭蛋機,不僅藉此提高孩子的參與度,並將節能教育從小往下紮根,提升孩子「節能愛地球」的觀念,也更加提高用戶下載APP意願,促進與用戶間的共榮關係。