低碳永續

2021青年氣候對話

主辦單位:環境保護處

時間:110年10月26日 (二)
時段:10:00~12:00

活動縣市:臺北市
活動地點:總處204會議室
活動地址:台北市中正區羅斯福路三段242號

活動類別:低碳永續
收費狀況:免費
人數限制:不限

聯絡資訊:23665049

近年來,面對日益嚴重的氣候變遷,台電公司致力節能減碳、抑制氣候暖化及深耕環境教育等議題,並透過各業務領域之創新作為,打造更能帶領台灣能源創新、更關注企業永續發展的綠色台電。
然,氣候變遷並非限於政府單位、企業的議題,更是一個存在於現在與未來的議題。近年來有越來越多,對於環境保護與氣候變遷議題充滿熱情,並持續參加國內外倡議活動的青年。
因此,台電公司將於10月26日(二)上午10:00-12:10於台電大樓舉辦[110年環境月-青年氣候對話],熱情邀請社會大眾及對氣候變遷議題有興趣的朋友們來參與,分享各界青年對節能減碳與抑制暖化之意見,除深化青年對相關議題的理解與投入,也拉近台電公司與青年學子的距離。
本次對話將邀請KPMG安侯永續發展顧問股份有限公司黃正忠董事總經理擔任對話主持人,並由台電公司楊偉甫董事長、行政院能源及減碳辦公室林子倫副執行長、台灣綜合研究院李堅明副院長、行政院青年諮詢委員會陳昱築副召集人、本住新創團隊黃一展執行長及台大氣候行動社林軒佑發言人一同暢談氣候變遷相關議題。
除產、官、研界永續議題代表人物外,更藉由三位青年代表分享他們在落實氣候行動中所扮演的角色,共同為台灣永續議題找出解方!

誠摯邀請您的蒞臨!對話活動名額有限,請上網報名:
https://www.accupass.com/go/youthclimateforum