slideImage
:::
綠色生活

台電綠網 線上滿意度問卷調查

主辦單位:環境保護處

時間:110年11月15日 (一) 到 110年12月14日 (二)
時段:09:30~17:30

活動縣市:全國
活動地點:台電綠網官方網站
活動地址:台電綠網官方網站

活動類別:綠色生活
收費狀況:免費
人數限制:不限

聯絡資訊:02-2325-7886

感謝大家對台電綠網的關注與鼓勵,為聆聽各位朋友對於網站的建議與指教、並持續精進內容,自 11月15日 09:30 起至 12月14日 17:30 止,台電綠網推出「線上滿意度問卷調查」,只要完成問卷填答,就有機會把雙重好禮帶回家!
問卷連結請點我

【第一重 填卷禮】
前200名提交有效之問卷的朋友,即可獲得Line Points 100點!
符合獲贈Line Points資格的前200位受訪者,將在一週內收到信件通知,記得檢查信箱唷!

【第二重 抽獎禮】
所有完成問卷的朋友皆可參加抽獎!
BALMUDA The Pure 空氣清淨機(適用室內18坪):1名
Philips FC8796/31超薄濕拖 智慧掃地機器人:3名
Nespresso 膠囊咖啡機 Essenza Mini(訂製咖啡時光50顆組):5名
Panasonic EH-NA9B 奈米水離子吹風機:5名

【注意事項】
(1) 一人僅能填寫一次問卷,重複填寫或個資提供不完全者,將取消獲獎資格。
(2) 抽獎日期為110年12月15日,得獎名單將於同(15)日透過台電綠網官網 以及台電綠網IG「tpcgreennet」公佈,並於110年12月16日隨台電綠網電子報發送名單連結。
(3) 公佈獲獎名單後,獲獎人將收到電子郵件通知,獲獎人需於110年12月31日前回傳獲獎人資訊,資訊不正確者或逾期者將視同自動放棄中獎權益且不得異議。
(4) Line Points電子票券使用須知:
 1. 本券僅限LINE帳號註冊國家為台灣的用戶使用。
 2. 本券序號具唯一性,一組序號僅供儲值一次,儲值後該序號視同已兌換,不接受取消或返還。
 3. 本券為不記名,任何人持本券皆可使用,請自行妥善保管,如遭他人盜用,本券不再補發。
 4. 本券無法直接折抵現金,須先歸戶後方得使用。
 5. 本券使用期限自發出日起算至6個月底,須於序號效期前儲值為LINE POINTS。
 6. Line Points的有效期限為最後一次獲得點數當天起算180天內,一旦超過有效期限,您所持有的點數將會全數失效。
(5) 領獎方式
 獲獎人須於領獎回覆期限110年12月31日前填妥並回傳「獎品領取確認單」(得獎通知時附寄),回傳方式可採以下任一方式:
 1. 掛號:以郵戳日期為憑,郵寄至 106089台北市大安區仁愛路三段24巷7號6樓 「台電綠網工作小組」收。
 2. 電子郵件:將填妥之「獎品領取確認單」以掃描或拍照方式製成檔案,回寄至service@greennet.com.tw。
 禮品寄送日期:111年1月15日前。
(6) 其他
 1. 如遇獎項產品缺貨,將換等值商品。
 2. 參加活動所提供的個人資料僅用於台電綠網相關活動,不另作他用。
 3. 如有不符參加資格、重複領取、違反活動辦法、資料填寫不全或偽造資料等情事者,主辦單位將逕予取消得獎資格,相關獎項不再遞補。
 4. 依中華民國稅法規定,獎項價值為超過(含)20,000元者,得獎者依法須自付10%稅額,將開立各類所得稅扣繳憑單予得獎者。
 5. 本活動如有不可抗力之因素無法執行時,台電公司保有取消、修改或暫停本活動之權利。
 6. 台電公司擁有本活動規則最終決定權;若有其他未盡事宜,悉依台電公司相關規定或解釋辦理,台電公司保有最終解釋權。

別忘了持續關注台電綠網,更多豐富的環保資訊與活動訊息等您來挖掘~

若您對本問卷調查有任何疑義,歡迎與我們聯繫
台電綠網營運小組 02-2325-7886#24 謝先生
或來信至service@greennet.com.tw