slideImage

107年12月總處大廳表演活動

主辦單位:台電公司秘書處

時間:107年12月06日 到 107年12月20日

活動縣市:臺北市
活動地點:總管理處主樓1樓大廳

活動類別:人文采風
收費狀況:免費
人數限制:不限

12月份是溫馨的月份,大街小巷處處充斥與聖誕節有關之擺飾佈置,以營造歡樂氣氛,台電總管理處亦共襄勝舉,所辦理的藝文表演節目內容也十分歡樂。首場12月6日,邀請台北打擊樂團 Taipei Percussion,為大家表演安德森音樂集錦、童年/羅大佑、農村曲/劉學軒、隨風搖曳的吉默佩蒂舞曲(窗外巴黎 II)/陳廷銓、散拍爵士曲/等樂曲。台北打擊樂團多位優秀青年打擊樂家,以一份藝術社會人的虔誠心,將用音樂來跟參與民眾一同感受佳節歡愉的氣氛。

第二場次(12月20日)則由一群熱愛歌劇美聲的專業歌手及師範大學音樂系畢業學生所組成的福爾摩沙室內歌劇團,在耶誕節前夕為我們表演一連串的耶誕應景歌曲:第4號小提琴協奏曲(莫札特)、Panis angelicus、OHoly night、Händel Messias、 Overture、Comfort ye...Every Valley、Rejoice、Halleluja、平安夜等,一起與大家提前渡過耶誕節。台電公司107年12月大廳表演活動,請參閱下表,歡迎大家一同來觀賞!

107年12月總處大廳表演活動一覽表 
活動時間 活動主題內容說明 表演者

12月06日(四)  17:00~18:00

美擊Magic

台北打擊樂團

12月20日(四)  17:00~18:00

愛在台電耶誕音樂會

福爾摩沙室內歌劇團