slideImage

「爵士浪漫-台電夜未眠」

主辦單位:台電公司秘書處

時間:108年02月14日 (四)
時段:

活動縣市:臺北市
活動地點:台電總管理處主樓大廳
活動地址:台北市羅斯福路3段242號

活動類別:人文采風
收費狀況:免費
人數限制:不限

在歡慶農曆年節後,緊接又是一個浪漫的日子-情人節到來,台電公司總管理處於108年2月14日(四)17:00~18:00特別邀請「伊爾根爵士四重奏」進行一場優美的音樂饗宴,讓每位情人都能有一個難忘的情人夜。

伊爾根爵士四重奏(Irgen Jazz Quartet)是由爵士鋼琴家、前駐日資深外交官趙雲華老師,自2014年7月從日本返國後,結合國內一流古典與爵士名演奏家所組成一個具有古典爵士風特色之爵士樂團,成員包括:國內名薩克斯風‧黑管 演奏家林秉宏(阿強)(Art Chang)老師、名低音提琴(Double Bass)演奏家莊家維老師及名爵士鼓(Jazz Drum)演奏家林森元老師。近兩年來,曾多次應邀在多項音樂活動演出,深獲各界佳評。

當日前來場聆聽的佳偶,還有小禮物可以領取。若在當場告白的佳偶,還會選出最佳的五隊情侶,致贈情人節燭光晚宴餐劵2張,歡迎情侶踴躍參加!