slideImage
綠色生活

台電阿凱公仔拍照打卡節約能源宣導活動

主辦單位:台電公司尖山發電廠

時間:108年04月04日 (四) 到 108年08月31日 (六)
時段:

活動縣市:澎湖縣
活動地點:澎湖縣尖山發電廠
活動地址:澎湖縣湖西鄉尖山村29-2號

活動類別:綠色生活
收費狀況:免費
人數限制:不限

夏季是全台的用電高峰期,目前台灣用電吃緊,宣導節約能源觀念及落實實際行動就顯得相當重要,尖山發電廠歐致誠廠長為了推廣節約能源觀念及減碳行動,自108年4月4日至8月31日夏季期間,舉辦台電阿凱公仔拍照打卡節約能源宣導活動,只要完成以下4個步驟就可獲得尖電冰棒。

第1個步驟:「拍照」在尖山發電廠大門口與台電阿凱公仔合照。

第2個步驟:「上傳」將照片上傳到您的臉書。

第3個步驟:「按讚+打卡」於「澎湖尖山發電廠」(https://www.facebook.com/jianshan390/)粉絲頁按讚並打卡。

第4個步驟:「留言」寫下您最近為了節約能源做了什麼?例如冷氣都設定28度c以上、電燈沒用時會隨手關燈、電熱水器加裝定時器、電腦沒有用時會關機或出門會檢查電器是否關閉等等。

完成以上4個步驟,並交給大門口警衛室警衛大哥確認打卡照片及內容,就可得到尖山發電廠冰棒1支,以感謝您為節約能源盡一份心力。