:::
綠色生活

台電綠網「哈囉!嗶寶 台電綠網吉祥物同樂會」活動

主辦單位:環境保護處

時間:108年11月24日 (日)

活動縣市:臺北市
活動地點:臺北市立動物園
活動地址:11656 臺北市文山區新光路二段30號

活動類別:綠色生活
收費狀況:同動物園門票
人數限制:不限

台電綠網「哈囉!嗶寶 台電綠網吉祥物同樂會」活動

11月24日將於台北市立動物園熱鬧舉行

台電綠網於11月24日10時至下午3時在台北市立動物園舉辦「哈囉!嗶寶~台電綠網吉祥物同樂會」活動,由台電總經理鍾炳利,邀請民眾與台電綠網一起同樂。透過台電綠網闖關遊戲、節電宣導、手做環保DIY、及摸彩活動等,傳遞台電綠網友善環境及生態保育的精神,並培養民眾綠色生活態度。

當天活動除將公開揭露台電綠網吉祥物-嗶寶外,更有小朋友喜愛的哥哥姐姐帶動唱跳、小丑帶來的魔術表演、以及泡泡表演,還有節電知識與台電綠網的有獎徵答互動,參加民眾只要於現場成功完成台電綠網闖關活動即可獲得精美禮品1份。此外,為感謝民眾熱情參與,凡加入成為綠網會員並完成闖關活動者,可額外參加摸彩活動,將有機會獲得空氣清淨機等大獎。

台電致力於環保與環境友善工作推動,因此建立台電綠網,希望讓大家能透過綠網了解台電對於守護環境的心,同時,亦重視環境教育領域,希望透過寓教於樂的方式,讓民眾能一邊玩樂一邊學習,而網站甫正式推出台電綠網吉祥物-嗶寶,外型兼具蜜蜂及電燈泡的造型,透過額頭上的閃電胎記、高舉的雙手、翠綠的翅膀,傳達台電綠網環境友善的觀念、以及對綠色生活、生態保育與人文保存的熱情與行動力。當天活動將透過結合綠網吉祥物-嗶寶、動物園動物保護觀念、及台電綠網推廣綠色生活等元素的闖關遊戲、環保酵素試用品發送等方式讓民眾認識台電日常環保行為,歡迎民眾於11月24日在台北市立動物園大門內廣場參加活動,相關資訊請上台電綠網網站查詢https://greennet.taipower.com.tw/