:::
綠色生活

109年度相機暨手機攝影比賽

主辦單位:台北市區營業處

時間:109年05月15日 (五)

活動縣市:臺北市
活動地點:台北市區營業處業務大樓11樓

活動類別:綠色生活
收費狀況:免費
人數限制:不限

  現代人喜歡拍照,旅行時拍下各種精彩畫面更已經是許多人旅程中不可或缺的一部分!不需要太過昂貴的高檔器材、不必具備太過專業的攝影技術,更不需要花費很多時間進行繁瑣修圖──只要氣候允許、光線充足,就可輕鬆拍出「平易近人」、「所見即所得」的真實感動。
  台電台北市區營業處為推廣藝術即生活之攝影精神,於109年5月15日(五)下午5時30分在台北市區營業處業務大樓11樓舉辦「109年度相機暨手機攝影比賽」,採相機組及手機組2組來評分,相機組以風景為主題,手機組以人文為主題。隨著拍照設備的普及與拍照打卡分享蔚為風尚,攝影已經不再是少數人的專利,不論是使用專業器材的攝影愛好者,還是習慣拿著手機、隨身小相機的隨手拍旅人,都能找到讓自己心動的拍攝題材。本攝影比賽將於109年5月5日報名截止,歡迎各地攝影好手踴躍參加,一同透過鏡頭捕捉各地獨特風情、人文藝術、活力特色以及感動人心的畫面。

活動報名聯絡方式:u957492@taipower.com.tw