:::

台北市區營業處舉辦109年處際慢速壘球賽

發布時間:109年04月14日

台北市區營業處

時間:109年03月28日 09:00 到 16:00
活動地點:景美河濱球場

  為打造健康企業理念,帶動同仁健康運動風氣,暨促進單位間情感與球技交流,台電台北市區營業處於109年3月28日(六)上午9時假景美河濱球場舉辦「109年度處際慢速壘球賽」,除台北市區營業處隊外,另有總管理處、台北供電營運處、台北北區營業處、桃園區營業處、台中區營業處等共6隊參賽。雖然一早下起傾盆大雨,同仁仍不畏風雨,提早抵達練習暖身,由台北市區營業處朱處長榮貴致詞並進行開球儀式後,正式開啟本年度精采賽事,球場上選手各個士氣高昂,享受揮灑汗水的瞬間,展現出無敵士氣以及旺盛活力。比賽過程高潮迭起,戰況相當激烈,各隊選手們無不卯足全力,打擊、守備或跑壘皆表現得可圈可點,即使下著大雨,仍澆不熄球員們的衝勁。
  本次比賽採分組循環賽,取前二名進入決賽;比賽結果由台北市區營業處獲得冠軍、桃園區營業處獲得亞軍、總管理處獲得季軍,整個活動最後在頒獎典禮歡呼聲中圓滿落幕。慢速壘球是一項體現團隊精神與凝聚向心力的運動,近年來逐漸普及於各行業族群,球友能在平日工作繁忙之餘,持續從事運動、交流,十分不容易,透過運動的過程,從中培養合作、互助的團隊精神與凝聚向心力,還能消除工作與生活上的壓力,讓工作更有效率。台北市區營業處希望透過賽事的舉辦,帶動更大的運動風氣,並落實推廣全員運動的理念。