:::

彰化八卦山大佛風景區林蔭步道淨山健行活動

發布時間:111年05月06日

台中供電區營運處

時間:111年04月09日 09:00 到 12:00
活動地點:八卦山大佛風景區

為鼓勵員眷及里民親山淨山,走出戶外親近大自然,進而喚起大家共同維護好山好水的環保意識,台中供電區營運處號召員眷及里民於111年4月9日(六) 共同參加「彰化八卦山大佛風景區林蔭步道淨山健行活動」,大家踏著輕鬆愉快的步伐,談笑風生,邊欣賞沿路山林風光,也同時清掃落葉,小朋友們更是認真的注意沿路有無垃圾需撿拾,大人也趁此機會教導小朋友愛山護山的重要性,饒富環境教育意義於休閒生活。下山後,發現大家手上的垃圾袋都裝著滿滿垃圾,可謂成果豐碩,經過此一淨山活動,提供了一個乾淨、清潔的健行步道。

本次寓教於樂的活動除促進員眷身心健康,紓緩平時工作壓力,增進家庭和樂外,更以實際行動實踐「無痕山林」的理念,並將時時隨手做環保的觀念深植人心,未來本處將持續辦理各項友善環境的活動,盡己之力共同為維護地球環境而努力,以善盡企業的社會責任,致力於環境的永續發展。