:::

111年度大坑9號步道淨山健行活動

發布時間:111年06月17日

台中區營業處

時間:111年03月26日 06:30 到 10:30
活動地點:大坑9號登山步道

台電公司主要以「友善環境及合理成本的方式,提供社會多元發展所需的穩定電力」作為公司使命,其中友善環境更是公司近年來推動重點,希望可以在電力本業外,亦達成企業社會責任。

台電公司台中區營業處配合公司政策,特於111年3月26日辦理「111年度大坑9號步道淨山健行活動」,期望藉由該活動推廣友善環境理念,並持續深化環境保護與社區服務意識,善盡企業社會責任。

本次活動選擇較老少咸宜之大坑9號步道辦理淨山活動,該該步道長約1.5公里,於西元2005年啟用,步道兩旁大多為果園,視野遼闊,可遠眺小百岳南觀音山及三汀山,作為台中的後花園,綠意盎然點綴了都市環境,也是市民洗滌心靈的好處所。

活動當日雖陰雨連綿,但同仁們在單位長官的帶領下,熱情不減,身體力行落實環境保護工作,並結合社區鄰里一同參與,齊心守護家園,共同創造環保永續自然環境,並以淨山成果向山林致意。